منتديات ذكريات
منتديات ذكريات ترحب بك معنا... ويشرفنا ان تكون من اسره المنتدى
سجل وشارك معنا بدون تردد ... ولاحظ الفرق
لو كنت زائر فأهلآ بك معنا .... ويشرفنا انضمامك لنا
لو كنت عضو ادخل بسرعه ..... وشوف الجديد
منتديات ذكريات
منتديات ذكريات ترحب بك معنا... ويشرفنا ان تكون من اسره المنتدى
سجل وشارك معنا بدون تردد ... ولاحظ الفرق
لو كنت زائر فأهلآ بك معنا .... ويشرفنا انضمامك لنا
لو كنت عضو ادخل بسرعه ..... وشوف الجديد
منتديات ذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ذكريات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ذكريـــات ترحب بكم
welcome to zekraiat
ilove you Bose

 

 شربه فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mody sad
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
mody sad


عدد المساهمات : 261
الموقع : wwwzekraiat.yoo7.com

شربه فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: شربه فواكه البحر   شربه فواكه البحر Icon_minitimeالخميس 11 مارس 2010, 9:48 pm








المقادير:

1/2 كيلو جرام جمبري

عدد 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة

1/2 كيلو جرام سمك فيليه (مخلي من العظم) مقطع قطع متوسطة

عدد 2 كاليماري (سبيط) مغسولة ومقطعة شرائح طولية

3 ملاعق دقيق

ملح، فلفل أسود

ليمون

حبهان

كرفس

بصل أخضر

ملعقة سمن

3 كوب ماء



الطريقة:

تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.

يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.

تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.

يضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شربه فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذكريات :: منتدى المرأه والاسره :: قسم الطهى والمأكولات-
انتقل الى: